Image
ул.Трикотажная, 52/1
8(383) 279 94 21
ул. Троллейная, 17
8(383) 209 29 18
ул.Мичурина, 39
8(383) 209 04 33
Image
Image
ул.Мичурина, 39
8(383) 209 04 33
ул. Троллейная, 17
8(383) 209 29 18
Трикотажная, 52/1
8(383) 279 94 21

Неоперабельной саркома

Злокачественные опухоли могут начать расти из любой ткани, поэтому существует много типов новообразований, локализующихся в различных частях организма, от кожного покрова до костного

мозга. Сегодня расскажем об одном случае от нашего ветеринарного врача - онколога Черных Владимира Олеговича.  

С полгода назад на приём пришел пациент всеми любимой породы - хаски, звали его Дик, у него была увеличивающаяся большая шишка на шее. На тот момент собаке было пол года.⠀При обследовании был поставлен диагноз - саркома, неоперабельная злокачественная опухоль. Конечно, наши питомцы как маленькие дети, мы всеми силами пытаемся вылечить и поставить на ноги каждого. Решено было лечить до конца, во что бы то не стало. Владимир Олегович подобрал эффективные лекарственные средства для уничтожения раковых клеток, провели ряд химиотерапий. Опухоль стала операбельной, что помогло хирургам провести операцию по удалению зараженных тканей. За время  процедур Дик, как представитель породы Сибирских хаски, был активен и весел. После химиотерапии, как свойственно людям, шерсть не потерял, рвоты и прочих последствий не ощутил. Лечение было подобранно результативно, а пес счастливо проживет многие годы, кстати, на фотографии наш пациент с хозяином и конечно Владимир Олегович.⠀Даже небольшие познания о видах опухолей и местах возможного нахождения помогут регулярно осматривать питомца и выявлять патологии на ранних стадиях, что является ключевым фактором для успешного лечения рака. Особенно актуально это для владельцев животных, перешагнувших десятилетний рубеж, более половины из которых заболевают раком.⠀Напоминаем, что до 31 ноября действует акция, 50% скидка на первичный приём онколога в клинике Энималз по адресу г. Новосибирск ул. Мичурина, 39.

Злокачественные опухоли могут начать расти из любой ткани, поэтому существует много типов новообразований, локализующихся в различных частях организма, от кожного покрова до костного мозга. Сегодня расскажем об одном случае от нашего ветеринарного врача - онколога Черных Владимира Олеговича.  С полгода назад на приём пришел пациент всеми любимой породы - хаски, звали его Дик, у него была увеличивающаяся большая шишка на шее. На тот момент собаке было пол года.⠀При обследовании был поставлен диагноз - саркома, неоперабельная злокачественная опухоль. Конечно, наши питомцы как маленькие дети, мы всеми силами пытаемся вылечить и поставить на ноги каждого. Решено было лечить до конца, во что бы то не стало. Владимир Олегович подобрал эффективные лекарственные средства для уничтожения раковых клеток, провели ряд химиотерапий. Опухоль стала операбельной, что помогло хирургам провести операцию по удалению зараженных тканей. За время  процедур Дик, как представитель породы Сибирских хаски, был активен и весел. После химиотерапии, как свойственно людям, шерсть не потерял, рвоты и прочих последствий не ощутил. Лечение было подобранно результативно, а пес счастливо проживет многие годы, кстати, на фотографии наш пациент с хозяином и конечно Владимир Олегович.⠀Даже небольшие познания о видах опухолей и местах возможного нахождения помогут регулярно осматривать питомца и выявлять патологии на ранних стадиях, что является ключевым фактором для успешного лечения рака. Особенно актуально это для владельцев животных, перешагнувших десятилетний рубеж, более половины из которых заболевают раком.⠀Напоминаем, что до 31 ноября действует акция, 50% скидка на первичный приём онколога в клинике Энималз по адресу г. Новосибирск ул. Мичурина, 39.

Клиника

Посетителям

Являемся официальным парнером royal canin.
официальный парнер
Служба поддержки клиентов
Каждый день, 24 часа

animalz-nsk@yandex.ru
Вопрос или сотрудничество?
Отвечаем на все письма
Служба поддержки клиентов
Каждый день, 24 часа

animalz-nsk@yandex.ru
Вопрос или сотрудничество?
Отвечаем на все письма
Image
©2021 Сеть ветеринарных клиник "Энималз"
Политика конфиденциальности
Правила и условия
©2021 Сеть ветеринарных клиник "Энималз"